четверг, 28 ноября 2013 г.

Моя Олимпиада!

Древнегреческого ученого спросили: "Какая самая главная наука?" Он ответил "Наука - забывать ненужное"...  Надо забыть о холоде и думать о главном - о возможности увидеть весь мир в одном месте - Сочи...


Гостиница и билеты на Олимпиаду, уже забронированы и частично оплачены! Паспорт болельщика оформлен!
Билеты на Олимпийский поезд - пока в планах!...

В 1980-м году мне необычно повезло, я была проездом в Олимпийской Москве... Я помню, что Олимпиаду мы смотрели всей семьей у телевизора, во время отпуска, который мы проводили в Одессе, но даже в тот год, мне удалось увидеть путешествующий Олимпийский огонь... И вот, история вновь повторяется, только уже мы сами себе организовываем путешествие в Олимпийский Сочи!!!

РS: Мы удачно съездили в Сочи, на Олимпиаду: было много всего интересного! С фотоотчетом путешествия можно ознакомиться тут: Фотоальбом "Олимпиада идет - Сочи - 2014"

Я думаю, что..



Государство - это мы. Нельзя отделять народ от государства, это по меньшей мере неэтично и производит в обществе противоречие, которого по сути нет.

Целей у человека (человечества) много. Они зависят от уровня рассмотрения человеческой жизни.

Обычно, когда на практике, начинается некое давление, значит какой-то фактор развития ущемляется. Поэтому обычно пересматривают всю систему и приводят ее в баланс.

Я лично для себя, в последнее время, возможно благодаря своему блогу, возможно благодаря собственному развитию, а скорее всего – это системный процесс, составляю план - схему воплощения собственных планов. Если бы каждый делал такой личный план, то было бы проще их согласовывать, пересматривать, финансировать и вырабатывать единственную цель развития.

Выразить собственные противоречия вслух - это начало размышлений и желание посоветоваться с обществом - а правильно ли я мыслю? И есть ли такие как я? И если находятся сподвижники, человек удовлетворяется этим, происходит самоуспокоение. Если же появляется мнение противоположное, то оно заставляет уже мыслить...

Познать себя, значит суметь правильно принять собственное решение и действие, как результат собственных противоречивых альтернативных решений. Обычно умение ухаживать за собой и обеспечивать себе цивилизованное развитие благотворительно сказывается на развитии человека. Надо уметь слушать и уважать других, особенно честные и открытые мнения.